Лучшие гостиницы Ялты

Отель «Красотель–Левант» расположен в центре Ялты, в приморском парке, на берегу моря. Из дорогих гостиниц это, по-видимому, один из лучших в Ялте. Все номера в отеле обращены к морю, прекрасно и с вкусом оборудованы.

Отель «Ялта-Интурист» расположен в старинном субтропическом парке на берегу Черного моря. В 16-этажном здании отеля располагаются 256 одноместных номеров,795 двуместных, 36 полулюксов и 26 люкса общей вместимостью 2350 мест.

Гостиница Ялта

Гостиница «Пальмира–Палас» является каменным зданием 1904 года, реконструированным по индивидуальному проекту в 1989 году. Гостиница рассчитана на 37 номеров, 74 места. Набережная Ялты с сетью ресторанов, баров, магазинов, и пляжная зона находятся в непосредственной близости от гостиницы.

Гостиница «Ореанда» имеет в своем распоряжении 114 номера (среди которых 5 апартаментов, 14 люкса, 21 полулюкс), которые могут разместить 200 гостей. Дизайн, интерьер, оборудование номеров, полностью отвечает международным стандартам.

Гостиница «Бристоль» – старая гостиница Ялты, которой удалось соединить дух архитектуры XIX века с высоким уровнем современного комфорта. Сегодня гостиница отвечает всем требованиям международных стандартов категории *** три звезды. Большие лоджии номеров, которые выходят на юго-западную сторону, позволяют принимать солнечные ванны даже в межсезонье.

Отель «Крым» находится у моря в историческом центре города. Здание отеля 1917 года является одним из основных архитектурных сооружений, которые формируют центральную площадь города и Набережную.

Гостиница Крым

Отель «Дарсан» находится в Ялте на склоне холма Дарсан. Новый отель (открыт в июле 2004 года) привлекает продуманным комфортом номеров и европейским дизайном. Из окон отеля открывается живописный вид на Ялтинское побережье.

Если планируете заказать номера в лучших гостиницах Ялты в период с середины мая по начало октября, или на новогодние праздники, лучше позаботьтесь о брони заранее, иначе рискуете остаться без номера – независимо от звездного класса и стоимости они очень редко пустуют.

Источники:
http://www.yalta.allkrim.ru/
http://www.yalita.ru
http://www.perekop.info
www.crimee.com.ua
www.crimea-kurort.com

3 комментария:

  1. учитывая какие там цены дешевле будет в Турцию слетать

    ОтветитьУдалить
  2. Воздух Крыма ни в какой Турции не налетаете, там реликтовые леса, и еще множество не менее уникальных целебных оздоровительных факторов. А что гостиницы дорого - то есть маленькие, частные, пансионаты, квартиры и другие варианты, было бы желание. Кто ищет - всегда найдет!:) В августе за 2-х комнатную квартиру без хозяев и бабулек-соглядатаев, с горячей водой, кабельным телевидением и нормальной кухней в центре Ялты мы заплатили 30 дол. в сутки (по курсу 4,6 грн.) Это была цена одного койка-места в каком-нибудь уголке под боком у бабушки-хозяйки.

    ОтветитьУдалить